查詢熱線3580 2800
即時查詢 6152 4717

條款及條件

法律聲明

永得利財務有限公司(“本公司”)只將相關網頁資訊提供予當時在法律上合法容許的地區。本公司不擬將此等網頁的資訊提供予置身 或 居住於該等在法律上限制本公司發放此等資訊之地區的人士使用。瀏覽此等網頁之人士,必須自行了解及遵守有關限制。

閣下在使用本公司任何服務、瀏覽網站及使用手機應用程式前,請先閱讀以下聲明。

假如閣下使用本公司的服務、瀏覽網站及手機應用程式或其任何部分即表示同意當中所列出之責任及政策聲明。如閣下於該等條款作出後,仍繼續使用本網站,即視為閣下亦已接受有關約束。

免責聲明

本公司對此等資料的提供,已力求準確、完整和及時,並祗供一般性參考之用,實不應視為專業意見或承諾。如有需要,務請閱讀此網站所載之所有資料的人士,尋求適當的專業顧問意見。另外,貸款所需資料上如有任何錯漏,引起不能預期的誤解或誤導,本公司恕不承擔任何直接或間接的責任。

在本網頁內介紹的產品和服務,僅適用於按照香港特別行政區放債人牌照在有關司法管轄區內合法提供,並適用於在法律上接受本公司提供此等產品和服務的地區之符合相關資格之人士;如按照香港特別行政區法律,就本公司提供此等產品或服務有所限制的地區之人士,則本網頁所載的所有資料(包括文字和視頻等)便不應視作任何推介或招攬,若由此引起任何誤導及造成的所有之損失,本公司不承擔任何直接或間接的法律責任。請閱讀者遵守當地的有關法律和法規。 本網頁資料並不對本公司構成任何法律約束責任,本公司可酌情隨時撤回或更改有關產品及服務而毋須事先通知。

私隱政策

永得利財務有限公司 ("本公司")

關於個人資料(私隱)條例政策致客戶通告 ("本通告")

尊重及保障個人資料之私隱權是永得利財務有限公司的一貫政策,遵守條例不單是我們管理層所奉行的宗旨,同時更是本公司每位職員的直接責任,本公司亦會小心保管資料當事人所提供的個人資料。

本通告清楚規定有關收集個人資料的目的及如何確保個人資料不被外洩。於有需要時,資料當事人有權查閱及更正有關他的個人資料。使用本公司任何服務、瀏覽網站及使用手機應用程式前,閣下須先注意下列各事項:

  1. 資料當事人在開立或延續戶口、建立或延續本公司信貸或分期貸款或要求本公司提供服務時 (包括但不限於本公司之私人貸款、循環貸款、樓宇按揭及樓宇估價服務等) 需不時向本公司提供有關的資料,以作處理及審批該項申請。
  2. 若資料當事人未能向本公司提供該等資料可能會導致本公司無法開立或延續戶口或建立或延續本公司信貸或分期貸款或要求本公司提供服務。
  3. 資料當事人與本公司在延續正常業務運作中,本公司亦會收集資料當事人的資料,例如,親身或以電話或網上申請貸款或延續分期貸款戶口。
  4. 閣下的有關資料 (不論是在閣下與永得利財務有限公司的關係終止前或後又或者閣下之信貸或服務獲提供與否) 可能會用作下列用途:
    1. 處理向閣下或以閣下作為擔保人或第三方抵押品提供者的其他人提供信貸或服務的申請,及其日常的運作;
    2. 進行信貸審查;
    3. 協助其他財務機構作信貸審查及債務追討;
    4. 確保閣下的信用維持良好;
    5. 透過永得利財務有限公司的服務提供者或策略伙伴為閣下提供優惠、服務或資訊;
    6. 為閣下設計相關的財務服務或有關產品;
    7. 推廣財務服務;
    8. 為永得利財務有限公司的產品及服務質素作調查;
    9. 確定閣下對永得利財務有限公司的負債款額,反之亦然;
    10. 向閣下及為閣下的責任而提供抵押品的人士追討欠款;
    11. 為符合根據下述適用於本公司或其任何分行或期望本公司或其任何分行遵從的有關披露及使用資料之責任、規定或安排:
      1. 在香港特別行政區境內或境外對其具約束力或適用於其的任何法律;
      2. 在香港特別行政區境內或境外並由任何法定、監管、政府、稅務、執法或其他機構,或由金融服務提供者之自律監管或行業的團體或組織所發出或提供之任何指引或指導;
      3. 本公司或其任何分行因其金融、商業、營業或其他利益或活動處於或關連於相關本地或海外的法定、監管、政府、稅務、執法或其他機構或金融服務提供者之自律監管或行業團體或組織之司法管轄區而須承擔或獲施加與本地或海外之法定、監管、政府、稅務、執法或其他機構或金融服務提供者之自律監管或行業團體或組織之間的任何合約承諾或其他承諾;
    12. 與資料當事人或其他人士的資料作比較以進行信貸調查,資料核實或以其他方法產生或核實資料,不論有關比較是否為對該資料當事人採取不利的追討行動;
    13. 作為維持資料當事人的信貸記錄或其他記錄,不論資料當事人與本公司是否存在任何關係,以作現在或將來參考用;
    14. 任何法律下容許的其他目的;及
    15. 與上述相關的其他目的。
  5. 本公司會對其持有的資料當事人資料保密,但本公司可能會把該等資料提供及披露給下述各方:
    1. 任何代理人、承包人、或向本公司提供行政、電訊、電腦、付款或證券結算或其他與本公司業務運作有關的服務的第三方服務供應商,不論其所在地;
    2. 任何對本公司有保密責任的人士,包括本公司集團內已承諾保持該資料保密的公司;
    3. 付款銀行向出票人提供已付款支票的副本(而其中可能載有關於收款人的資料);
    4. 任何付款到資料當事人賬戶的人士;
    5. 任何從資料當事人收取付款的人士、其收款銀行及任何處理或辦理該付款的中介人士;
    6. 信貸資料服務機構;而在資料當事人欠賬時,則可將該等資料提供給收數公司;
    7. 本公司或其任何分行在根據對其本身或其任何分行具約束力或適用的法例規定下之責任或其他原因而必須向該人作出披露,或按照及為實施由任何法定、監管、政府、稅務、執法或其他機構或金融服務提供者之自律監管或行業團體或組織所提供或發出的指引或指導需預期向該人作出披露,或根據與本地或海外之法定、監管、政府、稅務、執法或其他機構或金融服務提供者之自律監管或行業團體或組織之間的任何合約承諾或其他承諾而向該人作出任何披露之任何人士,該等人士可能處於香港特別行政區境內或境外;
    8. 本公司的任何實在或建議承讓人或就本公司對資料當事人的權利的參與人或附屬參與人或受讓人;及
      1. 本集團之任何成員 ;
      2. 第三方金融機構、承保人、信用卡公司、證券、商品及投資服務供應商;
      3. 第三方獎賞、年資獎勵、聯名合作及優惠計劃供應商;
      4. 本公司及本集團之聯名合作夥伴(有關服務和產品的申請表上會提供聯名合作夥伴的名稱(視屬何情況而定));
      5. 慈善或非牟利組織;及
      6. 獲本公司任用之第三方服務供應商(包括但不限於代寄郵件公司、電訊公司、電話促銷及直銷代理人、電話服務中心、數據處理公司及資訊科技公司),不論其所在地。
  6. 根據條例中的條款及根據條例核准和發出的個人信貸資料實務守則,任何資料當事人有權:
    1. 查核本公司是否持有他的資料及查閱該等資料;
    2. 要求本公司改正任何有關他的不準確的資料;
    3. 查明本公司對於資料的政策及慣例和獲告知本公司持有的個人資料種類;
    4. 查詢並獲本公司回覆,例行向信貸資料機構或收數公司披露的個人資料類別,及獲本公司提供進一步資料,以便向有關信貸資料機構或收數公司提出查閱和改正資料的要求;及
    5. 於悉數清償欠款而結束賬戶時,指示本公司要求該信貸資料機構,從資料庫刪除本公司曾經提供的賬戶資料,惟是項指示須於結束賬戶後5年內發出,而該賬戶在緊接結束之前 5 年內,並無拖欠超過60 天的記錄。假如該賬戶有拖欠超過 60 天的記錄,信貸資料機構可以保留有關記錄,直至欠款悉數清償之日起計滿5年為止,或本公司接獲的解除破產令生效日期起計滿 5 年為止,以較早發生者為準。
  7. 根據條例的條款,本公司有權就處理任何查閱資料的要求收取合理費用。
  8. 本公司在批核信貸申請或將來貸款戶口覆閱時,可能參考由信貸資料機構提供有關資料當事人的信貸報告。假如資料當事人有意索取有關報告,可聯絡有關信貸資料機構,其聯絡地址如下: 「個人資料部」 環聯資訊有限公司 香港九龍尖沙嘴廣東道9號港威大廈第6座1006室 電話:2577 1816 傳真:2578 4425
  9. 本通知不會限制資料當事人在個人資料(私隱)條例下所享有的權利。
  10. 本通知將構成資料當事人在本公司現在或將來所持有貸款戶口或與本公司的相關協議或安排的條款及條件一部份。如有歧異,以本通知為準。
查詢及投訴熱線 : 3580 2800
自置辦公室地址:九龍觀塘偉業街108號絲寶國際大廈8樓803室
Copyright © 2020 永得利財務有限公司版權所有
忠告:借錢梗要還,咪俾錢中介
永得利財務有限公司放債人牌照號碼:
0510/2020